《海贼王无双3》游戏中的达斯琪小编给其最高的双SS评价,这个角色的操作与玩法十分简单,但同时效率却也是非常之高,缺点就是会让手指很累。

达斯琪 SS

主力技: 爆气的1角2方(直线型突刺)完全弥补了清据点的无力,正常只要来回冲个两三次就能瞬间占领,2方1角(有短暂的无敌时间)是和敌武将硬拼的好招,没事就多放2角1方欣赏一下达斯琪帅气的迷踪步吧(喂!)。

推荐技能: 特殊技R1强化,急所攻击(延长晕眩时间,对千本樱有怨念的人可以装)

注: 这边要解释一下达斯琪的特殊技有三种变化:

1. 攻击中R1 会把刀鞘往地上插(浮空效果)。

2. 攻击中方向键+R1 会冲刺横砍(攻击取消也行)。

3. 塬地按R1 会用名叫千本樱的拔刀术,砍到是扣大约1/3的血(但超级无敌慢又容易被干扰)。

实际测试后会发现第2点是可以无缝的,所以就诞生出一招逆天的BUG技

使用方法很简单只要把方向键对准王,正方型和R1同时按就能疯狂横砍把王秒死,不管对方要干嘛都会强制打断霸体,就算企图防御只要按X冲刺破防照砍不误,这个比千本樱还要高效率。

20150427101131_44715.jpg