六月游戏独家代理的极致仙侠3DMMO网游《仙魔劫》逆转测试正在如火如荼的进行中,并受到大豫网的鼎力支持!在这块战火纷飞的大陆上,究竟谁才能成为大陆的帝王,从此君临天下?而在《仙魔劫》中,玩家都有属于自己的一份骄傲和荣耀,英雄榜的排行展示,将给您带来无限的动力!更有苹果7等豪礼相送,只要你敢来!

【天下英雄 唯我独尊】

杀戮及富豪四个榜单,每一个榜单都会展示出当前大陆上最为尊贵的数十人,在榜单上的玩家不仅可以享受到万众瞩目的快感,还能获得特殊的称号!你是最强的那个人吗?就让我们拭目以待吧!本次与大豫网联动,让战力榜最高的几个人,会得到海量让人心动不已的奖励!

大豫网助力 《仙魔劫》荣耀系统开放

【称号系统 傲视群雄】

在游戏中,玩家还能根据自身成就和历程来获得万中无一的耀眼称号;每一个称号都代表着玩家的成就,并且也具有相应的属性;而这些,都是经历了无数场战争和考验才能获得的奖励,天命之人,非你莫属!友情提示:可根据职业的不同,选择与自己本身属性相关的称号,不要盲目追求最狂拽酷炫的那一个喔。

大豫网助力 《仙魔劫》荣耀系统开放

【历练系统 超凡脱俗】

为了证明自己,在走过了那些泥泞和荆棘后,背上的伤痕就是我们最终的荣耀。在《仙魔劫》那些震惊天下,万人敬仰的成就又怎能被湮灭在无情的战火中。玩家在玩游戏的过程中通过完成一系列任务,游历地图,击杀BOSS等,都能获得相应的历练点,而历练点则可以用来领取点券和生命,以及更多的特殊物品!

大豫网助力 《仙魔劫》荣耀系统开放

《仙魔劫》逆转测试正在火热进行中,想要成为大陆上万人敬仰的至尊吗?想要开创一番只属于自己的事业吗?不要犹豫,参与到《仙魔劫》逆转测试,成就只属于自己的王者荣耀吧。