古人有云,知己知彼百战百胜。这句放之四海皆准的话,现在在《星际联盟》中,也得到了很好的体现。对于自己星球的情况,指挥官们一定是要定时查看的。这颗落脚的星球不仅给予了我们大量的矿藏、物资,也是我们舰队和人民休养生息的重要家园。为了保证这颗和人民生活息息相关的星球能始终保持最佳状态,指挥官们可以通过星球视图来执行您的星球发展战略。

星球资料在我手《星际联盟》星球视图解读

        打开《星际联盟》的星球视图,顶部中间的按钮将会为指挥官们展示咱们星球的名称和在宇宙中的坐标信息。利用这个坐标信息,指挥官的盟友们可以通过这个坐标快速找到你,但与此同时,您的仇人也会通过这个坐标来锁定你的位置。

        为了全力以赴应对来势汹汹的敌人,我们可以点击进入星球信息视图确认咱们星球的状态。在星球信息视图中,指挥官星球的名称、坐标、指挥中心等级、防御等级、资源建筑平均等级、战斗力、防御舰队信息将会全面系统的展示出来。指挥官大人可以根据现有的数据,对开采等工作予以调整,以配合咱们的战略部署。

        星球信息视图中除了可以确认星球的状态之外,还会显示咱们星球目前的防御护盾信息。星球防御护盾无疑是面对敌人最好的防御措施,当指挥官大人打算开启护盾或增加护盾等级时,您们只需要移步“星球防御工事”进行操作技能完成对护盾的一系列操作。

星球资料在我手《星际联盟》星球视图解读

        有了护盾固然好,可总不能被动挨打吧!没关系,只要指挥官已经成功在咱们的星球上建造雷达,那么,防御预警功能就会随之自动解锁。一旦有来袭敌舰进入了雷达所覆盖的预警范围,星球信息视图中就会发出警告。

        到了这个时候,指挥官大人们就该让提前做好防御准备的防御舰队做好初级准备了。指挥官们只需轻按+号按钮可以为星球部署一只防御舰队。防御舰队同时享受星球防御所提供的防御加成,这样一来,我们的防御部队将会比进攻部队更有优势。无论是怎么样的敌人来犯,都只能被咱们的舰队爽快的轰回老家!

星球资料在我手《星际联盟》星球视图解读

        现在,星球攻防资料都尽在指挥官大人一手掌握,在确保大本营安全后,指挥官们尽可放心踏上《星际联盟》的新征途。

        游戏简介:

        《星际联盟》是一款以科幻星战为题材,联盟版图战争为核心的大型多人在线战争策略游戏。玩家可在游戏内与来自世界各地的玩家进行游戏,合理运用策略,发展自己的星际舰队,参与联盟战争,争夺星际版图,最终称霸宇宙。

更多相关游戏信息请关注:《星际联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!