暴击僵尸世界游戏场景精美,击打效果很有感觉、酷炫的技能特效以及独特的BOSS挑战,再加上装备的提升给玩家带来爽爆体验!接下来给各位玩家介绍游戏中的装备如何获得,以及暴击僵尸世界玩法技巧。

暴击僵尸世界装备

【玩法技巧】

在操作过程中需要巧妙的利用跳跃来躲避敌人的攻击,两连跳时不要连续点得太快,不然第二次会跳不到。在攻击敌人的时候会集满能量,等蓝色能量条满了可以出发大招,对全屏敌人进行攻击,威力巨大。

暴击僵尸世界技巧

在打BOSS的时候想要更多的连击就需要左右来回跑动攻击,注意不能只顾着走来走去,要对敌人一边攻击一遍移动,拉开距离攻击,没有小怪了就用大招攻击BOSS保证可以继续连招。

暴击僵尸世界攻略

【装备获得】

游戏中的装备共有7种分别为:武器、头盔、衣服、斗篷、手腕、腰带、靴子。装备来源途径主要在闯关、夺宝和充钱购买获得,在战斗中获得的装备等级都不高,简单的说就是比较差的啦。想要比较好的装备可以通过夺宝,获得橙色或者紫色的装备。每天都可以免费抽1次,满十次必出高级装备。

暴击僵尸世界装备

这是一款击打游戏,伤害高的武器几乎可以直接秒杀小怪,蓝色脉冲和特斯拉能量枪是两款比较热门的武器,现在排行榜最高的战斗力达到7800,所以不管是刷副本还是过关卡,着两个装备都是必选的神装!

更多精彩内容,尽在暴击僵尸世界专区!