实况俱乐部的球员培养价值,可以从三个方面考虑。一个从性价比出发,一个从毕业型球员还是过渡型球员出发,第三个是从你手中的牌出发。因为现在不是游戏初期了,五星球员也就几个还能用,各种版本的高C球员都出现了,这游戏最重要的有2点构成,高COST的球员和五星教练卡,如果你有球员没教练卡也是白费,如果有教练卡没球员只能干等。那么球员培养到底如何让球队利益最大化?

  首先来说下球员六围,进攻指的是进攻欲望,进攻高的球员其实不是射门成功率高,而是起脚的概率大,往前冲的频率高;技术指的是射门成功率和传球成功率,所以前锋来说进攻和技术高射门才OK,或者有远射的前腰也是如此,这里可以参考下门将的六围,为什么门将的技术这么高,因为技术高的门将开大脚能开到自己球员脚下,技术低的话会造成五五开的局面。防守的话指的是防守面积以及防守强度,我打天梯的时候都是不快进的,仔细研究过,CR的速度达到了1000+,但是进攻的时候他速度有1000,防守的时候我看他回追也就500左右,而且追两下就不追了;力量和速度的话这边就一起说一下,这比较容易明白,主要还是1V1的时候,这是卡牌游戏,所以会比较2个人具体的数值,然后有一个百分比,肯定不会是力量高的速度快的每次都占据上风,比方说A比B高300的数值,80%情况下A赢,高100的时候,只有60%是A赢了;耐力的话大家都懂,就不阐述啦。

实况俱乐部球员培养攻略

  五星卡太宝贵,那么球员培养该极谁?

  从过渡型球员和毕业型球员来说,大家从字面上就可以知道,毕业型球员就是这个位置上你可以一直用下去,起码现在的卡牌是这样,毕竟以后出COST40+的也有可能,所谓毕业型的球员就是COST高,技能好,在所在的位置上排名前几的,比如前锋,我就认为五星球员里面没有一个是毕业型的,在现阶段可以作为毕业前锋的我认为是COST34+的那些,守门员的话是COST30+的 卡西、布冯、诺伊尔,其他位置不一一举例了,如果你有这些球员,那你不需要纠结了,不用去练过渡型球员了。

  那么如何使用过渡型球员,既然过渡,那么就要考虑性价比了,性价比分为需要多少卡极,COST是多少,红区有哪些,其实就是这3个的一个综合考虑,因为以后肯定作为替补的,所以还要考虑红区。我认为性价比高的球员是例如欧冠伊斯科这种的,COST28,只需要8张卡来极,而且有2个红区,如果没有毕业型球员的话,欧冠伊斯科不错了。笼统地说下吧,如果COST24以下的BB球员我是不建议大家极的,COST24-COST27之间的AB、BA也不建议大家极,这里包括五星德罗西、亚亚图雷以及一些需要18张左右五星卡来极的前锋,当然一些边后卫的话,大家实在抽不到,比如埃弗拉这种大家可以极下,阿尔维斯和科尔我不是推荐,因为29张五星卡才能极,游戏前期是不错,但是现在的话完全可以用更好的来代替了,比如欧冠阿拉巴(29BB),博阿滕(27BB),范德维尔(25BB),卡瓦哈尔(25BB),阿尔巴(24BC),这些球员作为过渡球员来说都是非常不错的,因为毕竟毕业型的边后卫就欧冠阿尔维斯和拉姆,或者是客串的队魂普约尔。

  根据自己的队伍来选择极谁,前面说到如果你有欧冠伊斯科,那我是建议大家极的,但是你有了五星的玛塔(27BC)那我就不建议你极伊斯科了,因为有更好的球员了,玛塔作为过渡球员比欧冠伊斯科性价比高多了,9张卡又省下来了,如果你只有四星(COST20左右)的前腰,那你就极了伊斯科吧。同等道理,比如你有了国星马克斯韦尔(26BB),那你抽到了五星拉姆,我也不建议你极,因为成本和收获差太多,你已经有了26的边后卫了,再练个AA的五星拉姆,实在没什么必要,还不如存五星DF卡等更好版本的拉姆或者先练中后卫或者右边后卫。还有一个问题是队伍里面有2个好球员,都是毕业型的,那你先极哪个,这样的话已经不是比较这2个球员了,需要比较的是这2个球员之前的首发,就拿飞机谁来说吧,你现在的首发中锋是极的五星伊布,但是你又抽到了巅峰伊布,然后你手头上又有一个欧冠弟媳,你现在的中后卫组合是五星极巴尔扎利+五星极拉莫斯,那如果是我的话我会先飞机欧冠弟媳,来代替巴尔扎利,因为欧冠弟媳减巴尔扎利是大于巅峰伊布减五星伊布的,所以飞机欧冠弟媳的性价比更高。这说的是不考虑五星教练卡的数量,因为你有一堆五星DF卡,没有五星FW卡,那当然飞机巅峰伊布了。

  以我为主才是最重要的,到底极不极,极谁,还是要看自己阵容。以上就是小编带来的球员培养攻略。