说起漫威系列电影,国际知名导演马丁·斯科塞斯曾经评价“那不是电影”,“能想到最接近的就是主题公园”。

黑寡妇电影

作为漫威电影的忠实观众,我当然呢很喜欢它,但其实我也有这种感觉,比起电影,它更像是一个很长长的美剧,隔一段时间在电影院进行连载。

而自从《复仇者联盟 4》播出之后,总给人一种已经大结局了的感觉,之后推出的一些独立电影总是很难让我找到以前看漫威这种“连续剧”的感觉。可能是因为原先的熟面孔都不见了的缘故吧?

黑寡妇电影

不过最近倒是有一些比较振奋人心的消息,其中最令我惊喜的就是“寡姐”的《黑寡妇》独立电影终于是熬出头了。作为最有人气,最有排面,颜值与演技并重的女星之一,斯嘉丽·约翰逊把黑寡妇的气质演绎的淋漓尽致。

黑寡妇电影

3 月 2 日,漫威发布了《黑寡妇》独立电影倒计时两个月的官方预告,预告虽然只有短短十秒,但是大家熟悉的角色都一一亮相。影片将于 2020 年 5 月 1 日在北美上映。

黑寡妇电影

我们狂赚酷炫的黑寡妇从天而降,预告中还出现了超级英雄「红色守卫者」、以及「铁娘子」、「模仿大师」等漫威反派角色。

黑寡妇电影

《黑寡妇》电影用的是倒序,剧情部分会提到是“寡姐”年轻时候的故事。背景大概是在 2006 年,此时连《钢铁侠》的故事都还未发生,会涉及到《复联》中多次提到的布达佩斯的故事。

黑寡妇电影

而该片的故事主时间线将设定在《美国队长 3》之后,也就是说其内容核心讲述的还是如今的故事线。

而作为好莱坞目前片酬最高(2500 万美金)的女性,黑寡妇的扮演者斯嘉丽·约翰逊不仅演技出色,连迪士尼的高层都给赞许称,说她有团队精神。

黑寡妇电影

斯嘉丽·约翰逊出生于 1984 年,这么算下来今年也 35 岁了,虽然寡姐依旧美得冒泡,但重新扮演一个 18 岁的小姑娘着实也会有些吃力。

此前漫威在 D23Expo 现场也公布过《黑寡妇》电影的首个片段。简简单单几个镜头就可以感受到年轻时期的黑寡妇气质上与现在非常不同,有些纯粹的间谍形象。

黑寡妇电影

黑寡妇电影

外媒还曾经曝光了《黑寡妇》的片场照,我们的寡姐依旧是紧身衣作战,只不过与以往的全黑不同,这次寡姐使用了黑灰相间的新服饰。

黑寡妇电影

除了《黑寡妇》电影之外,还有一个令人振奋的消息就是《旺达幻视》终于宣布杀青了,我可是期待这部剧好久了,毕竟我已经馋绯红女巫很久了。

哦不,是期待绯红女巫很久了。

黑寡妇电影

据 Comicbook 报道,《旺达幻视》杀青后,剧组人员开始在 INS 上分享他们的完工派对的照片,演员和工作人员在照片中纷纷亮相,共同庆祝影片的杀青。《旺达幻视》预计于 12 月上线 Disney+。

黑寡妇电影

说起绯红女巫,大家应该很熟悉了。在《复仇者联盟 4》中,为了替丈夫报仇,愤怒的她直接找灭霸单挑,要不是灭霸让飞船发射导弹进行轰炸,他可能真的就被绯红女巫直接手撕了。

黑寡妇电影

先不评价漫画中绯红女巫这个角色,在电影中虽然对她的能力已经削弱了很多,但还是从不少地方反映了她能力的 BUG。

黑寡妇电影

当然,从剧情来看,她真的是一个非常可怜的人。绯红女巫从小就是孤儿,和哥哥“快银”相依为命长大,结果快银在和奥创的对战中为了救人而牺牲。好不容易与幻视结婚,平静了几年,不料丈夫却被灭霸强行摘除了宝石去世了。

黑寡妇电影

黑寡妇电影

而《旺达幻视》这部美剧正是讲述的幻视和绯红女巫相爱后的故事,相信也会有不少糖吃。

黑寡妇电影

感兴趣的小伙伴可以关注下哦!